首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12名旅行者卖房买房车准备穿越60个国家

2012年05月24日 08:32 来源: 红网 【字体:

  发起人陈翰宾卖掉了在北京的车、房,买了两台美国房车,打算在600天的时间里驾车11万公里,穿越60个国家。

  22日上午11时许,在长沙市湘江边风帆广场旁,两辆体型巨大的房车引来了不少市民的围观。这是“不可掉头”团队的自驾房车环球团队的装备。

  “不可掉头”团队的发起人陈翰宾卖掉了在北京的车、房,买了这两台美国房车,打算在600天的时间里驾车11万公里,穿越60个国家。

  现在团队有12名成员,其中最大的成员41岁,最小的才16岁,其他都是80后。团队于19日从北京出发,第一站是西安,昨天(21号)晚上12点抵达长沙。

  “就图一个乐呗,图一个在全世界60亿人里边,有几千个人是这么生活过的。”队员赵宁宇说。团队下一步行动是从广西出境,正式开始环球之旅。

  这两辆房车是从美国买的,每辆车价值40多万。为了这一趟旅行,队员们前期准备时间长达一年,除了打各种疫苗和考国际通行的驾照,还进行了急救常识和反恐训练。

关于房车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册