首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

我国对原产美国的进口邻苯二酚继续实施反倾销措施

2012年05月21日 21:32 来源: 新华网 【字体:

  商务部21日发布期终复审调查公告,称如果终止原反倾销措施,原产于美国和日本的进口邻苯二酚对中国的倾销可能继续发生,因此决定自2012年5月22日起,继续对原产于美国和日本的进口邻苯二酚实施反倾销措施,实施期限为五年。

  据了解,商务部于2006年5月22日发布该年度第32号公告,决定对原产于美国和日本的进口邻苯二酚实施最终反倾销措施,实施期限为五年。

  2011年5月21日,应国内邻苯二酚产业申请,商务部公告决定对原产于美国和日本的进口邻苯二酚所适用的反倾销措施进行期终复审调查。

  商务部经调查认为,如果终止原反倾销措施,原产于美国和日本的进口邻苯二酚对中国的倾销可能继续发生,对中国国内邻苯二酚产业造成的损害可能继续发生。

关于邻苯二酚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册