首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

4月一线城市房价全下跌 仅3个城房价环比上涨

2012年05月20日 15:57 来源: 信息时报 【字体:

  国家统计局18日公布的数据显示,4月份70个大中城市中,新建商品住宅价格下降的城市有43个,占全部受调查城市的61%,比上月增加3个;持平和上涨的城市分别为24个和3个。二手房方面,4月份环比下降的城市有33个,持平的城市有28个,上涨的城市有9个。分析人士表示,尽管一些城市对房地产政策进行微调,但楼市整体仍然处在震荡调整中,房价短期难以出现反弹。

  根据国家统计局公布的70个大中城市房价情况,4月份,北京、上海、广州、深圳等一线城市新建商品住宅环比全部下跌,降幅分别为0.2%、0.2%、0.2%和0.4%。当月仅有3个城市出现新建商品住宅价格环比上涨,其中哈尔滨环比上涨0.2%,西宁上涨0.2%,乌鲁木齐上涨0.1%。

关于房价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册