首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神州租车预付租金5折优惠遭质疑 被指忽悠消费者

2012年05月20日 15:14 来源: 中国广播网 【字体:

  据经济之声《天下财经》报道,日前,国内最大的汽车租赁公司神州租车又推出了“新”的优惠活动——提前24小时预付租金,最高省50%费用。部分车型日租金最低到平日价的五折价格,也就是49元/天。

  但是有消费者却对这项号称“上半年力度最强优惠措施”提出了质疑,因为“神州租车,49元租一天”、“租车,只要49元”一直是神州主打的广告语,怎么又变成“新”的优惠活动和折扣价格了呢?

  在神州租车的官网上也不难发现,神州租车以“49元”的名义而进行的活动非常多,包括“天天超低价,越早订越便宜”、“49元起半价租”,以及这次的24小时预付,最高省50%。这也印证了业内人士的说法:神州租车只是对同一项活动,用不同的文字进行了不同的包装,实质上是换汤不换药、把消费者当傻子忽悠的营销手段。

关于租车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册