首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顶级环球游50天旅游产品售罄 15名客人抢购成功

2012年05月16日 13:16 来源: 上海青年报 【字体:

  继顶级环游世界80天101万产品以17秒速度被秒杀一空后,携程“鸿鹄逸游”趁热加推的环游世界50天88万产品再度瞬间售罄。据悉,此次首现父子同游,这位父亲欲以这种开阔眼界与心胸的方式,开启他90后儿子步入社会的历程。

  鸿鹄逸游总经理游金章表示,“环游世界80天推出之后,接到很多客人的反馈,希望可以提供行程更短的产品以满足想要环游世界但时间有限的客人的需求。我们截取环游80天的精华部分,保留了同样的顶级出游标准,再推出环游世界50天。环游世界系列已成为‘鸿鹄逸游’的核心拳头产品,市场以秒杀的方式表达了肯定。”

  据了解,此次抢购成功的15名客人,3名来自台湾,10名来自内地,另有2名持加拿大护照的华人。内地客人中护照签发区域分布在上海,北京,浙江,江西,江苏等地。平均年龄45岁左右,夫妻为主,也有单女出行。有趣的是,此次环球团中首次出现一对父子,儿子属90后,估计父亲将用这样一种增广见识,开阔心胸的方式开启孩子即将步入社会的历程。

关于客人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册