首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伊利亮相2012中国国际食品和饮料展览会

2012年05月16日 11:44 来源: 金融界网站 【字体:

  5月9日至11日,2012 SIAL CHINA——中国国际食品和饮料展览会在上海新国际博览中心召开。据统计,共有来自80个国家和地区的1800家商家参展,展会现场共接待了40,000余名专业观众,其中14%的国际观众来自荷兰、法国、加拿大、美国、新西兰等86个国家和地区。作为中国乳品企业的领军者,伊利集团的展位前更是人头攒动,不仅有消费者们前来享受美味和参加精彩活动,来自世界各国的食品企业也纷纷对这个牵手奥运的同行表示出了强烈好奇与好感。

  由法国高美爱博展览集团举办的SIAL国际食品展览会,是全球食品和饮料行业最大的展览贸易会。“SIAL CHINA——中国国际食品和饮料展览会”是“SIAL国际食品展”的亚洲子展,已成功举办12届,是中国最大的国际性食品贸易展览会,也是推动中国“国内、进口和出口”三大贸易市场的重要平台。其中由中国乳制品工业协会和法国高美爱博展览集团共同推出的“乳制品专区”已成功举办5届,是国内外知名乳品企业常年参加的展会之一,伊利也是这个展会的常客。伊利的QQ星儿童成长牛奶曾在2009年和2011年两次拿下展会的产品创新大奖。

  今年的SIAL CHINA——中国国际食品和饮料展览会,伊利集团共有金典有机奶、儿童成长奶片、QQ星、营养舒化奶CPP型、巧乐兹巧蔓菲、味可滋、冰工厂超果炫、意品、帕瑞缇高端酸奶凝酪等九款产品入围产品创新大奖,其中巧蔓菲、派瑞缇等新品系列尤其受到现场观众的青睐。在展会现场,多家海外客商也对这几款产品产生了浓厚的兴趣,并对今后的合作前景充满了期待。据伊利展位的工作人员介绍,根据现场的情况来看,前往咨询与洽谈的国际国内客户很多,超出预期。

  本次展会上的伊利展台吸引了大量到场观众尤其是带着孩子的妈妈们,记者采访了王女士,她表示,她是伊利的长期消费者,这次不仅是孩子来伊利展台玩互动游戏“打地鼠”和趣味问答,还有美味的QQ星营养果汁酸奶喝,更重要的是进一步增加了对伊利的了解,得知伊利是中国奥运代表团营养乳制品,以后消费伊利产品就更加放心了。

  在伊利展台前,一位来自美国的企业代表表示,这次来到SIAL CHINA——2012中国国际食品和饮料展览会,不仅是带着美国的成熟经验、更是抱着一份交流学习的心态。中国是世界上最大的市场,中国乳业在近几年的发展非常让人吃惊。伊利集团不久前刚刚登上了福布斯2011年全球企业排行榜2000强,令其非常敬佩、他认为,伊利已经具备了参与国际市场竞争的实力。

  据了解,作为目前中国规模最大、产品线最全的乳业领军者,伊利先后成为2008年北京奥运会和2010年上海世博会的乳制品供应商,也是第一家同时服务于奥运会和世博会两大顶级盛会的中国乳品企业。据伊利展台工作人员介绍,伊利已连续八年为中国奥运军团提供营养助力,今年更是伦敦奥运会中国体育代表团营养乳制品,此次参加中食展,伊利希望以此向消费者和国内外合作伙伴传递一个信息,伊利将以奥运的品质,为消费者带来种类更多样、营养更丰富的健康产品,以每天点滴的滋润,激发消费者的健康与活力。

关于伊利的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册