首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

家中电脑存裸照 花心丈夫上演“艳照门”赔8万元

2012年05月14日 12:27 来源: 人民网 【字体:

  妻子梅女士发现,丈夫电脑里存有多张他和别的女人的“艳照”。丈夫金先生不仅不承认错误,还和老婆玩起了失踪。

  一来二去,两人矛盾升级,闹到了法院办离婚。

  昨天,记者从中原区法院获悉,在法官的调解下,金先生同意离婚,并给梅女士8万元,其中3万元是给她的精神损害赔偿金。

  签完调解书,28岁的金先生流下了悔恨的泪水:“都是我不好,是我的错,我对不起她,对不起孩子,还有家人……”记者 鲁燕

  家里的电脑突然有了密码

  梅女士今年23岁,2009年初她与大自己5岁的金先生在平舆县登记结了婚。

  婚后不久,二人一同来到郑州,并贷款买了一套80多平方米的商品房。

  “他做施工监理,经常在外面跑。我结婚前已经怀孕,就一直在家,他定期给我生活费。”提起之前的生活,梅女士觉得还算幸福。

  2009年8月,梅女士顺利生下一个男孩儿,之后继续做全职太太。

  怕妻子无聊,金先生买了一台电脑,让她打发时间。

  然而,2010年底的一天,梅女士打开电脑时突然发现丈夫设置了密码。

  “好端端的他为啥要设密码?”梅女士顿生疑虑,她输入平时丈夫用过的密码,居然打开了电脑。

  梅女士找到了一个隐藏的文件夹,里面“有一组照片,其中几张是他和另外一个女人的裸照。”梅女士险些昏倒。

  冲突不断,“80后”夫妻劳燕分飞

  满心愤怒的梅女士给金先生打电话,让他回家解释清楚。

  “老婆,你别生气,你也知道我长期在外很寂寞,和这个女人就是逢场作戏。”面对质问,金先生振振有词。

  梅女士判断,这两人在一起有段时间了,而自己又怀了孩子。

  再三思考,梅女士决定和金先生离婚,2011年初,她在医院做了人流手术。

  手术后,金先生一反常态,不仅不承认错误,还玩起了失踪。

  为逼金先生现身,梅女士将金先生的“艳照”打印出来,张贴于金先生单位门口。

  金先生因此被单位解聘,他找到梅女士,二话不说就是一顿拳脚。

  去年5月,金先生向平舆县法院提出离婚,但因为梅女士流产后尚不满6个月,法院没有支持金先生的请求,他自行撤诉。

  法官调解,花心丈夫离婚又赔偿

  今年3月,梅女士向中原区法院起诉,要求与金先生离婚。

  法院认定了梅女士陈述的事实,但考虑到二人孩子尚小,财产分割存在较大争议,主审张郑军法官希望通过调解来结束二人的婚姻关系。

  调解中,金先生流下了悔恨的泪水:“是我对不起她,对不起这个家,我愿意赔偿她的损失。”

  经近两个小时的调解,双方达成协议:二人同意离婚,孩子由金先生抚养;贷款买的房屋归金先生所有,金先生返还梅女士5万元首付款,另赔偿梅女士精神损害赔偿金3万元。

  (来源:郑州晚报)

关于艳照门的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册