首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

3名记者遭殴打肇事者已被拘留

2012年05月13日 09:59 来源: 东方网 【字体:

  据《劳动报》报道,前天中午14时20分,本市3名记者在高巷头街王家码头路一工地附近,因与该处施工的通海建设有限公司工作人员发生口角,后被该公司工作人员丁某等人殴打。目前,肇事者丁某、王某已被行政拘留并罚款。

  据警方调查后公布的结果称,当天14时20分,黄浦警方接110报警称高巷头街王家码头路一工地附近有人被打。经查,当日下午本市3名记者到上址进行拍摄期间,与在该处施工的通海建设有限公司工作人员发生口角,后被该公司工作人员丁某等人殴打,致3名记者软组织挫伤,一台相机损坏。现已依法对肇事者丁某、王某处行政拘留并处罚款。

关于殴打的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册