首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国家旅游局建议暂缓赴菲旅游 广东赴菲游客返回

2012年05月12日 15:27 来源: 羊城晚报 【字体:

  连日来,鉴于菲律宾局势变化,国内不少旅行社都暂停了赴菲旅游,广东还有旅行社安排游客提前回国,目前,广之旅和南湖国旅在菲律宾的最后一批游客均已回国。

  5月11日14时55分,广之旅在菲律宾宿雾游览的56名游客结束5天旅程,从宿雾飞回香港,这是广之旅近期在菲的最后一批游客。在此之前的9日,该社已暂缓组织赴菲律宾旅游团队,涉及已报名的游客近600人。

  同日宣布暂缓赴菲旅行团的南湖国旅也于9日晚开始安排在宿雾旅游的游客分批提前回国,最后一批13名游客于10日晚返抵香港。南湖国旅称,将全部承担提前返程游客的机票费用,并全额退还游客本次旅游费用。

  5月10日晚,国家旅游局特别提醒中国游客最好暂缓前往菲律宾旅游,已在菲的旅游团组和游客应加强安全防范,确保自身安全,一旦遇到紧急事件,应尽快与中国驻菲律宾使领馆联系。

  中国驻菲律宾使领馆领事保护值班电话:驻菲律宾大使馆0063-9178972695;驻宿务总领馆0063-9175495614;驻拉瓦格领事馆0063-9178051226。

关于游客的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册