首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本民主党大佬小泽 被指藏私生子20年

2012年05月12日 11:41 来源: 广州日报 【字体:

  日本民主党前干事长小泽一郎树大招风,惹上金钱官司原被法庭判无罪,却因检方不服而提出上诉。日本杂志还在近日大爆小泽暗度陈仓有外遇,并指他生下一个私生子,后因政治压力隐姓埋名。

  “情场杀手”

  研究小泽30年的资深记者在最新一期的《周刊文春》,抖出小泽20年前的这段婚外情。

  据报道,小泽是在他政治高峰期的1980年惹上桃色风波的。当时,才不过40出头的他是政坛红人,也是自民党当权派副总裁金丸信的接班人。他经常出入政治大街永田町的高级料理店,还常在高级酒店开派对。正当春风得意时,又传出与一名女主播池田直美有染。

  报道说,池田怀了小泽的骨肉,但却因政治压力不得不偷偷把孩子生下。

  报道揭露,号称“幕后将军”的小泽非但是日本政坛的幕后推手,更是个情场杀手。小泽不想要这个亲身骨肉,曾派秘书劝说池田把孩子打掉。后来获悉孩子已出世,更深怕丑事外扬影响政途,只得重新施计让孩子离开亲娘。两岁时,孩子被转交给小泽老相好领养。他封口私生子的保密功夫做得很好,迄今非但是偷偷为他生下孩子的池田不露风声,为他辛苦养大孩子的料理店老板娘也不吭一声。

  小泽是前首相田中角荣一手带大的弟子,两人运用金钱搞政治的手段也酷似。这一则桃色绯闻也有雷同之处——田中角荣一生的女秘书佐藤昭子,独自养大的女儿敦子近期就发书告密,对外公开身世说自己是田中的私生女。

关于日本政坛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册