首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

母女遭遇夺命泥头车

2012年05月11日 20:50 来源: 羊城晚报 【字体:

  羊城晚报讯 记者李晓旭报道:10日早上8时20分许,家住深圳龙华新区高峰社区陶吓新村的林女士送5岁的女儿上幼儿园时遭遇惨烈车祸,她们在村口收费岗亭处通过时,一辆急驰而来的泥头车正好通过岗亭旁边匝道,林女士在泥头车碾上女儿的一刹那护住女儿,不过泥头车还是从母女俩身上碾过,5岁女儿当场死亡,年轻妈妈重伤送往医院抢救,目前还没有脱离生命危险。

  记者10日上午9时多赶到现场时,陶吓新村的收费岗亭入口处被交警封锁,交警在勘察现场,入口的匝道栏岗处停着一辆出事的泥头车,泥头车为江西车牌,这辆浑身沾满泥浆的车辆所服务的工程就在陶吓新村里面,该车在村外倾倒完泥土后,在返回工地的途中出了事故。

  记者看到,泥头车的右侧后轮下的血泊之中还有两对大人和小孩的拖鞋,地上还有一个书包。据岗亭旁边的店铺老板称,被碾压的女子姓林,今年26岁左右,其老公也姓林,夫妻都是广东陆丰人,夫妻俩是在村中开了一家废品收购站。事发时林小姐正送5岁的大女儿雅思去元芬幼儿园上学,女儿背着书包走在前面,母亲林小姐跟在后面走到出村口收费岗亭处。随后他就听到林小姐发出一声惊叫,泥头车一声急刹停了下来,大家都跑过去查看才看到林小姐和5岁的女儿被泥头车右侧车轮碾过,双双倒在血泊之中。“孩子当时是被车轮从胸口上碾压过去,当时就不行了”。

  有目击者称,林小姐当时是看到泥头车快要碾过孩子的一刻,本能地跳下匝道口欲救起孩子,结果母女俩一起被泥头车碾过。目击者都称,泥头车当时车速至少在60码以上,当时村口的岗亭匝杆正准备落下,司机怀疑是欲加速通过匝杆才酿成事故,事后泥头车司机赶紧报警,医院的120赶到后将母女两人抬上车送院进行抢救。交警随后赶到现场控制了肇事司机。

  李晓旭

关于泥头车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册