首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女老板开反小三培训班 学员每次上课收费100元

2012年05月09日 14:38 来源: 时代商报 【字体:

  赵荣丽实际上希望女人都能不断自我提升。

  “如果说婚姻是爱情的坟墓,那么我认为小三就是一个卑鄙的盗墓者。我现在的工作就是通过心理、美容、食疗、按摩等一系列的培训,让女人成为一个好太太,保证婚姻的圆满和纯洁!”

  说这话的人是沈阳的一个女商人,她名叫赵荣丽,今年38岁。赵荣丽的事业不算大,但是也有自己的美容院和养生馆。可如今她几乎把全部的精力都用在了“反小三培训班”的课程上,现在她的学员大约有50多人,都是女性,其中以女商人、白领居多。

  起因:

  因为一个女性朋友的不幸

  赵荣丽拥有心理学研究生学历,是一位很有修养的人,说话很温柔,给人的感觉暖暖的。

  对于自己为什么要成立“反小三培训班”,赵荣丽很直接地说:“是因为一个女性朋友的故去。”

  赵荣丽说:“我经营美容院和养生馆很多年,有一位大姐非常支持我的事业,她也是一个成功的女商人。这位大姐的婚姻本来很幸福,他的丈夫能力很强,是一个单位的主管,他们有一个可爱的儿子。后来,一个第三者闯入了她的婚姻,这位大姐最开始也是哭和闹,但是最后还是离婚了。丈夫拿着离婚分的钱,带着孩子和第三者去了新加坡。由于生气和忧郁,这位大姐不幸患上了癌症。大姐走的那天,身边只有我和几个亲属。这件事情,我是从头到尾一路看着的,一个曾经美丽、有修养的女人,最后因为婚姻的失败而死亡。”

  这个事情过后,赵荣丽开始反思对婚姻的认识。最后她决定通过自己的人脉和知识,成立一个“反小三培训班”。

  问题:

  每个人的婚姻都很脆弱

  经过一个月的准备,2011年10月,赵荣丽的“反小三培训班”开课了。最开始的学员都是美容院和养生馆的会员,赵荣丽说:“我最开始是以免费的形式,让会员参加,前三次课程都是美食烹饪。当大家渐渐开始愿意上课后,我就开始对会员的婚姻进行调查,我发现其实很多人的婚姻质量都不高。不是因为物质不丰富,而是缺少情趣。我特意请来心理专家给大家讲授婚姻心理学,当我看到会员都开始思考自己的婚姻时,我才把‘反小三培训班’的想法说出来。”

  学员们是否接受“反小三培训班”这一提法呢?赵荣丽说:“其实,每个人的婚姻都很脆弱。婚姻出现了问题,‘小三’自然会出现。无论对女人还是对男人而言,婚姻都是最难搞好的关系。世界上没有完全美满的婚姻,但是我们通过系统地学习,可以让婚姻尽量完美。学员更关心学习的内容,对于名称大家都是一笑而过。”

<<上一页12下一页>>

关于小三的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册