首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五天无人过问被迫喝尿求生

2012年05月04日 20:24 来源: 羊城晚报 【字体:

  据英国《每日邮报》网站5月2日报道,近日美国一名大学生因涉嫌毒品案件,被美国缉毒人员扣留在一个封闭的拘留室长达5天,期间无人过问。他只好喝自己的尿液来维持生存。他还咬碎了自己的眼镜,试图用其中锋利的一片在自己的胳膊上划出“对不起,妈妈”字样。

  该名学生是来自加美国加利福尼亚大学圣迭戈分校工程学专业、现年24岁的丹尼尔·庄(音译)。他是当地警方在4月21日的一次缉毒行动中逮捕的9名嫌疑犯之一。9名嫌疑人中,有7名被移交当地监狱,1名被释放,只有丹尼尔被“意外地遗忘”在一间1.5米宽、3米长的拘留室后再无下文。他曾在听到执法人员靠近他的拘留室时使劲踢门、大声吼叫,但无人理会。

  “为了活下去,我只好喝自己的尿。”起初这间无窗小屋里的灯还开着,后来某个时刻被关掉了,在这里度过5天后,丹尼尔的体重轻了15磅(6.8公斤)。

  4月25日,丹尼尔终于被执法人员发现,当时他已经出现痉挛、脱水等症状,因吞食过眼镜碎片,肺部还出现了穿孔,随后有关人员急忙将他送往医院救治。 (信莲)

  信莲

关于喝尿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册