首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安徽“悲情武大郎”捉奸被拘 称奸夫系镇委书记

2012年05月03日 17:46 来源: 时代周报 【字体:

  近日,网曝安徽五河一副处级镇委书记与已婚妇女多次发生婚外性关系,被捉奸在室。对此,当地纪委回应,查无实据。

  几年前,五河曾爆出教师短信举报县委书记受贿被行政拘留、罚款之事。时任县委书记

  曾在电视上否认此事,但最终被证实举报属实并遭法办。

  近年来,皖北地区有近20名县委书记落马,其中,五河县就“贡献”了2个名额。

  “悲情武大郎”:捉奸目的是离婚

  五河临淮河而据,因境内淮、浍、漴、潼、沱五水汇聚而得名。县城内,不少路面残破不堪,街道拥挤狭窄。对此,一名五河县城居民颇有微词,“五河县这些年之所以没有发展,就是因为贪官太多,连续抓了两任县委书记,你说怎么发展?五河人的脸都被这帮贪官丢光了。”

  这位居民所说的丢光五河脸的官员,其中一位正是日前被爆出与已婚妇女多次发生性关系的当地经济强镇沫河口镇党委书记李辉。

  今年2月份以来,五河县信用联社38岁的职工张斌化名“悲情武大郎”,连续在网上发帖称,和他结婚12年的妻子、沫河口镇教育办公室主任杨某,多次与沫河口镇党委书记李辉发生婚外性关系,令他无地自容。

  时代周报记者多次联系张斌,张斌均表示,自己刚被从看守所保释出来,不想再提此事。时代周报记者辗转通过与张斌熟悉的知情人,了解到此事全貌。

  2012年农历正月初三,张斌与妻子杨某到亲戚家吃饭。饭后,杨某说有事要出去,因夫妻关系早已不和,张斌并未阻止。

  杨出门后,张斌尾随跟踪。正月初七(1月25日)这天,张斌发现杨某上了一辆沫河口镇的领导用车。轿车辗转来到距离沫河口较近的蚌埠市宝龙公寓内。张斌和同行的亲属,让一位女性朋友前去敲门。10多分钟后,李辉出现在门口,张斌一行人一涌而进,此时,杨某正在屋内。

  张斌质问,两人为何在一起,李辉辩解说,两人是亲戚。同去的张斌表弟当即气愤地说:“杨家的亲戚哪个我不认识?什么时候有过你这个亲戚!”

  张斌等人在屋内发现两瓶洋酒、15盒包装完整的五粮液,以及很多购物发票和银行卡刷卡消费单据,购物清单包括一些高档衣服及文胸、内衣等。

  在众人的围观下,李辉写下一张字据。在字据中,李辉承认,他到沫河口镇工作后,于2010年4月认识杨某,2011年2月以后,两人总共发生20多次性关系。

  2011年,杨某在芜湖学习期间,张斌曾前去探望,发现李辉的车也停在那里,还发现两人同时入住在当地的铁山宾馆内。而李辉也在那张字据中承认,两人曾在那里发生过性关系。

  张斌曾经很痛苦地向朋友倾诉,他其实不想对李辉和杨某怎么样,只是希望能够和平离婚。因为此前,张斌曾多次向杨某提出过离婚,都被愤怒的杨某拒绝。杨某质问张斌,是不是在外面有女人了。张斌还曾多次向朋友展示身上被杨用剪刀扎出的伤痕。

  张斌说,他之所以冒着丢人的风险去抓现行,也就是想和平离婚,并没有敲诈、威胁的意图。

<<上一页123下一页>>

关于捉奸的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册