首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李妮娜微博维权讨要“福利房” 两年仍未搬新居

2012年05月03日 17:39 来源: 现代金报 【字体:

  “本溪市政府出尔反尔,承诺给运动员的房子不翼而飞?”昨晚,温哥华冬奥会自由式滑雪女子空中技巧银牌获得者李妮娜在微博中维权。

  2010年,温哥华冬奥会上李妮娜为中国代表团在女子空中技巧项目中带来新的突破,并收获一枚宝贵的银牌,媒体记者亲切地称她为“雪上公主”。正是在冬奥会上的成功,老家本溪市政府奖励给她一套双室楼房。

  李妮娜在微博中写道:“冬奥会归来,本溪市政府、市体育局在新闻发布会上奖励我一套房子,报纸有影电视有声。在谁都以为我家名利双收的时候,我却一直在等着住进新房子。两年了,现在都不是住进新房子的问题了,是这房子还有吗?问谁都不知道!”

  李妮娜希望要回属于自己的东西,“我从来都没跟任何地方任何代表单位要过任何奖励,反而大家都因为我的成绩而沾光添彩,这也算是我为之奋斗的目标吧!不过你答应给我的和该给我的就一定不能少,我不争别的,只要属于我的!我妈去看房子,别人都住进去了,而我家从原来说的那栋到现在,都不知道到底是哪栋哪层了。”

  发微博是这位“雪上公主”唯一想到的维权方式,如果仍然不能触动“相关责任人”,她还会进一步采取措施,“最后依然没有结果,肯定要讨说法,但现在不是撕破脸皮的时候,毕竟这里还是我的家乡。”

关于李妮娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册