首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价上涨 多家航企涨国际航线燃油费

2012年05月02日 08:16 来源: 中国新闻网 【字体:

  新京报讯 (记者李媚玲)记者近日获悉,由于国际油价上涨,多家航空公司上调国际航线燃油附加费。其中南方航空从5月1日起,上调中日、港澳、美洲与西南太平洋航线的燃油附加费。中日航线部分,中国始发者上调100元人民币,从原来的370元人民币上调至470元人民币。

  南航香港、澳门销售的中国大陆进出港澳航班,上调5港元,由248港元调整至253港元。美洲与西南太平洋航线部分,上调200元人民币,中国往返美洲航班,从800元人民币调整至1000元人民币,中国往返西南太平洋航班(含澳大利亚和新西兰),从600元人民币调整至800元人民币。

  国航早在4月14日就调整了部分中国大陆始发国际航线的燃油附加费。四川航空从4月27日起,将中国大陆进出香港航班燃油附加费上调。

  5月1日起,澳洲航空将进出香港航班燃油附加费上调32港元。大韩航空、韩亚航空也上调部分始发香港航班的燃油附加费。

关于国际航线的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册