首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

可口可乐含氯门后续:山西公司停产整改

2012年04月29日 11:06 来源: 中国新闻网 【字体:

  针对媒体披露“可口可乐(山西)饮料有限公司含氯软化水混入部分批次饮料产品”中的问题,28日晚,山西省质监局再次发布消息称,媒体报道属实,可口可乐(山西)饮料有限公司现已被停产整改。

  4月19日,山西质监在前期抽检合格的基础上,再次成立调查组,进驻可口可乐(山西)饮料有限公司,对相关问题进行调查。通过现场检查、抽检样品、查阅记录、询问员工等方式,认定媒体报道情况属实。

  同时在调查中,还发现该公司存在个别生产条件不符合相关规定的问题。根据相关法律法规规定,4月28日,省质监局对可口可乐(山西)饮料有限公司做出了停产整改的行政处罚。

关于可口可乐的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册