首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最牛丈母娘给女婿制订27项标准

2012年04月24日 17:49 来源: 羊城晚报 【字体:

  围观

  昨日,钱江晚报报道,微博最近盛传一位“最牛丈母娘”给未来女婿制订了27项标准,包括生肖、情史、职业、收入、加班、18型人格、生活技能等,每一项都按1-10分进行评分,只有合格了才能得见女儿的芳容……

  对此,网友感叹“男追女隔个妈”。也有许多人怀疑此事的真假,猜测是一场炒作。

  追女

  两戒

  冰箱有异味

  团购用餐券

  据说“最牛丈母娘”还记录了“考察”未来女婿的一些细节:

  ■1月9日,“考察”一位34岁的银行中层,她记下“开越野车来接,适合将来有孩子全家出游”。其后到该男的房子,她写道“专门看了厨房,冰箱有异味”。

  ■3月29日,“考察”一个上海的小伙子,她写道:“我问了一下工资待遇,小伙子吞吞吐吐,估计条件一般,而且吃饭的地方居然是买了团购券来的,感觉有点小气。”

  ■3月29日,“考察”一位网站技术员,“打扮老气,是个近视眼,度数较大”,马上否出局。

  批驳

  女儿嫁一群人?

  希望一切更好:这哪是选婿啊,照这标准连总统都选上了。

  from怎么看to怎么办:人家袁世凯卖国也只用了21条,丈母娘择婿竟写了27条,国之瑰宝啊,自己留着当“剩女”吧。

  飞猪年代:她女儿找不到一个符合条件的,除非找一群人,各项条件加起来才可以……

<<上一页123下一页>>

关于剩女的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册