首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

超级萌的吃醋男人

2012年04月17日 22:15 来源: 羊城晚报 【字体:

  围城春秋

  □梅 莉

  都说女人爱吃醋,可男人要是吃起醋来,比女人更无厘头。

  晚上,女人在卧室看书,男人在客厅津津有味地看球赛。“滴”的一声,女人手机上来了一条短信。她正要拿起来一读,男人就闯了进来,醋味十足地说了句:“谁这么晚了还发短信给你呀!”女人惊讶男人耳朵的灵敏度,故意逗他:“情人来的呀!”他一听,真急了,风度全无地夺过手机就瞅。原来是你妹呀,这么晚了还发短信,有毛病!他终于放下心继续看球赛去了。

  夫妻分居两城时,有一次,女人的朋友发来短信,邀她一起去某浴城泡澡吃自助餐。女人回短信道:不行,今天我老公回来了。不一会,男人打来电话,气呼呼地质问:“谁请你洗澡去?关系不简单啊!”天呐,粗心大意的女人把回给朋友的短信发到男人手机上了。害得男人在球场看到这条短信后,球也踢不进了,开了车直接往家奔,找女人掐架。女人看到男人怒发冲冠的样子,笑吟吟地打了个电话给朋友,然后把电话递给男人说:“就是她叫我洗澡去,你可以问她。”男人一听,是个女的,不好意思地笑笑,一场战争灰飞烟灭。

  最无厘头的一次吃醋,是在两人一起看相亲节目《非诚勿扰》的时候。南大的一位物理学博士,竟然惨遭女嘉宾们的灭灯。从他一上场,女人就喜欢上了这个笑容温暖,目光纯净的男生,没想到最后竟然没人与他牵手,真的令女人大失所望。于是,女人开玩笑地说,如果我相亲的话,肯定跟他走,嫁给这个理科博士多靠谱。真不知道现在的女孩子怎么想的,宁愿牵手一个早晨四点就起来卖菜的小伙子,也不愿意嫁给一个物理学博士。唉……女人这一声叹息还余音未了呢,男人一声断喝:你是不是看上他了?女人说,看上了又怎么啦?男人一副受到内伤的样子,悻悻地说,他哪点比我好,不就一个博士嘛,啥了不起。女人暗自窃笑。

  爱吃醋的男人超级萌,至少让女人觉得在他的心目中自己也算是个腕。女人其实很平凡,走在大街上没人多看她几眼,但是男人吃醋让她觉得幸福,因为他在意她。

  梅 莉

关于男人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册