首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广交会酒店价普涨一两倍 五星级涨至三四千每晚

2012年04月12日 09:47 来源: 羊城晚报 【字体:

  据悉,广州春季交易会将于本周日(4月15日)正式拉开帷幕,记者近日走访发现,虽然春交会仍未开始,但广州市内酒店早已进入“高价订房”高峰。记者了解到,与往年相比,今年春交会期间广州市内酒店价格普涨1至2倍,其中以五星级酒店的涨幅最大。

  据了解,今年广州春季交易会期间,酒店房价普遍上涨1至2倍,五星级酒店升幅最高,涨幅达200%以上,价格从平日的1000元左右上涨至2500多元—4000元不等,香格里拉大酒店,平日双人房价格约为1250元,交易会期间价格则涨至3970元,涨幅217%。三四星级酒店次之,涨幅在120%—150%左右,价格约从平日的600多元上涨至1500元左右,如广州珀丽大酒店,平日行政豪华套房价格为630元,交易会期间价格涨至1470元,涨幅超过130%。而经济型连锁酒店的涨幅则基本维持在100%,从平日的200元左右上涨至400—500元不等。从目前的预订情况看,临近琶洲展馆的四五星酒店最受欢迎,订房率高达80%。

关于五星级酒店的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册