首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

月入4万有存款25万 如何理财买房换车?

2012年04月12日 09:12 来源: 银率网 【字体:

  问题描述:专家,您好!现有自住房一套,每月房供2300,小车一辆,存款25万元,社保夫妻二人都有,并为家庭成员购买商业保险每年其计4万左右,夫妻为意外加分红险,小孩为意外分红加教育险,现年收入约50万,月支出8000元。未来二年想购置一套学区房50方左右,首付50%,其余贷款,换置一辆 30万以内的车,首付加车贷。就以上该如何理财,全部添置后每月负债多少?

  答复:您好!

  家庭收支情况:房供支出2300元,月度生活支出8000元,月度收入42000元,月度节余31700元。

  家庭资产情况:车子,存款25万,

  家庭保障情况:社保,先生及太太意外+分红险,小孩意外+分红+教育

  理财目标:未来两年够学区房(50平米),换车(30万左右)

  车贷:假设您首付6万元,贷款24万元,期限3年,基准年利率6.65%,则月供7,372.16元。

  房贷:贷款25万,贷款20年,基准利率,则月供1,945.76元。

  依照您目前的收入情况,压力不大。

  理财建议:如果可以,可以卖掉小车作为首付资金。由于您的投资期限比较短,在2年左右,所以25万的资金可以考虑做保本的理财产品。目前可以考虑的理财产品选择资方向为金融债,企业债,银行拆借,票据,优质信托计划等。每个月的资金20% 作为紧急备用金,50%做3年定存,20%做5年期定存。10%做基金定。提高资产的总体收益。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册