首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无固定收入有5万闲钱 怎样理财规划?

2012年04月06日 09:41 来源: 银率网 【字体:

  问题描述:您好,专家!我手里有5万,没固定收入,该怎么理财好?

  答复:您好! 如果您的收入不固定,则您首先要考虑每个月消费的问题。建议您做收支记账。把每个月必要消费的资金流出来。 根据您的描述, 您没有固定收入,您有可能没有社保。社保是最基础的保障。建议您询问当地负责社保的机构, 自己上社保。剩余资金可以考虑分为三个部分投资。短期, 中期和长期。短期投资可以配置货币基金, 以备不时之需。中期投资可以做定存3年左右,如果发行国债可以考虑配置国债。上述投资方向都比较稳健。长期投资配置比例不宜过多。每个月可以配置600元左右做基金定投

关于定投的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册