首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

非京籍可申请北京海淀区公租房 登记工作已展开

2012年03月31日 16:47 来源: 中国广播网 【字体:

  今年北京市海淀区各类政策性住房将达1.6万套,其中保证公租房8000套,力争解决1万套。海淀区将拿出一部分公租房配租给长期在北京市海淀区务工的外来家庭。

  记者31日从海淀区政府了解到,目前,外来家庭在海淀区申请公租房的意向登记工作正在开展,外来人员可到各街道办事处的保障房申请审核窗口进行登记。具体的申请细则将根据登记情况,即有哪些家庭、什么样条件、总量多少,并结合海淀区的供应情况来最终确定。

  据了解,海淀区将完善公租房试点工作,日后将在此基础上扩大范围,鼓励驻区单位利用北部地区的自有土地建设公租房,同时在南部屯租一些零散的二手房,投向公租房市场。

关于租房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册