首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商理财“攻防自如” 引投资者关注

2012年03月26日 07:35 来源: 北青网-北京青年报 【字体:

  随着温家宝总理在全国金融工作会议上表态要提振股市信心,效果立竿见影,沪指迅速收复2200点的整数关口,走出“触底行情”,加之通胀压力减轻、货币政策逐渐宽松等利好因素,令投资者信心倍增。

  在这种背景下,中银国际证券于3月1日发行了券商理财产品“中国红稳健增长”集合资产管理计划,尤为引人关注。据了解,该产品通过全面分析宏观面、政策面、市场面等因素,并根据投资目标、投资理念和风险控制要求等因素,科学调整三大类资产的配置比例,平衡整个资产的风险和收益,实现攻防自如。另据悉,该产品投资主办人由中国红1号投资主办人黄海兼任。

  理财专家指出,市场普遍预计目前市场正走出触底行情,“中国红稳健增长”在此时发行,对该集合计划的建仓布局极为有利,更有利于抓住市场先机。文/苏哲

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册