首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《荒野求生》传奇主持人贝尔被炒 网友一片惋惜

2012年03月16日 10:04 来源: 成都商报 【字体:

《荒野求生》传奇主持人贝尔被炒 网友一片惋惜

  成都商报3月16日报道 “其实,这个是可以吃的。”《荒野求生》传奇主持人贝尔·吉罗思这句口头禅是粉丝的大爱,这位在每集节目中都会挑战极限、因为吃过各种恶心玩意而闻名的真汉子被探索频道炒了。据BBC 3月14日报道,贝尔因为合同问题没能跟探索频道达成一致而被炒鱿鱼,消息传到中国来,在网上引发引发一片惋惜之声。

  被炒原因:合同问题

  BBC以“贝尔·吉罗思被探索频道炒鱿鱼”为题报道了这个消息,称“由于和贝尔·吉罗思在后续合同上的分歧,探索频道已经中止了和他有关的制作活动。”Heather Krug告诉《好莱坞记者》:“贝尔的目标是为他遍布全球的粉丝制作生存秀,在过去的7季中,他为探索频道带来一流节目的同时,也承担了巨大的风险。遗憾的是,贝尔和探索频道在一档新节目中没能达成一致。”

  据了解,贝尔从2006年开始开始担任野外生存秀节目《荒野求生》的主持人,他因为在节目中什么都敢吃,什么都敢喝而名声大噪。据不完全统计他在节目中吃喝过的东西包括:响尾蛇、蛆虫、蚂蚁、蜥蜴、从动物粪便中挤出来的水、自己的尿……令粉丝们敬佩不已的是,虽然贝尔自己在节目中也被这些东西弄得反胃呕吐,不过在回过神来后,他还是会详尽地描述这些“食物”的味道。因此,当贝尔被炒掉的消息传出后,有粉丝玩笑称,很有可能是因为贝尔把合同吃了,才有了合同问题。

  网友呼声:快到中国来

  《荒野求生》是探索频道的一档野外生存秀节目,节目每次都将贝尔“丢”到诸如荒漠、热带雨林、沼泽、荒岛这样的“绝境”中,贝尔则使尽各种野外求生技能寻找出路,各种极端情况下的绝境求生令观众看得热血沸腾,肾上腺素飙升。《荒野求生》还曾经到中国海南岛制作节目。

  贝尔在节目中所展示出的惊人求生能力为他赢得了众多中国粉丝的尊敬,称其为“贝爷”。贝尔不仅令自己和《荒野求生》闻名全球,而且还帮助探索频道拉到了很多赞助。贝爷被炒的消息也成为昨日微博热议的话题,不少视其为偶像的网友对此感到十分惊叹和惋惜。一位粉丝说:“难道探索频道还能找到另外一个贝尔·吉罗思?”还有网友祝其尽快找到新工作,更有网友呼唤“贝尔快到中国来!”

  贝尔其人:狠角色

  通过上述介绍,你可能已经知道了,贝尔·吉罗思“绝非善类”,一定是个狠角色。除了节目主持人,他的身份还包括:前特种兵、空手道黑带高手、冒险家……确实,贝尔的人生堪称传奇。1996年,贝尔在一次跳伞中发生意外,三根椎骨断裂,被迫中止服役。你万万不会想到的是,两年之后他便成功登顶珠峰。之后,贝尔又在无人协助的情况下乘坐橡皮艇穿越结冰的北大西洋……

  贝尔将自己多年的野外生存经验著作成书———《荒野求生手册》,引进中国市场后非常受欢迎。 徐云霄 整理

关于探索频道的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册