首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

崔明华:上海市侨办要做好反腐倡廉建设

2012年03月07日 18:01 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网上海3月7日电 上海市侨办党组书记、主任崔明华日前在此间表示,上海市侨办要按照中央和市委的要求,紧密结合工作实际,认真学习和贯彻落实,不断提高对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,进一步做好反腐倡廉建设的各项工作。

  据上海市侨办网站消息,当天,市侨办召开系统党员干部大会,传达学习了胡锦涛、贺国强在第十七届中纪委第七次全会上的重要讲话精神,俞正声、董君舒在九届市纪委第七次全会上的讲话精神,以及中共上海市委统战部部长杨晓渡在全市统战系统反腐倡廉建设干部大会上的讲话精神。

  崔明华就贯彻落实大会精神提出了具体要求。他表示,胡锦涛总书记的重要讲话全面总结了党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效和新经验,科学分析了当前反腐倡廉形势,明确提出了今年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务。

  此外,崔明华还对市政府侨办系统下一步反腐倡廉建设工作作出部署,要求各级党政组织和全体党员全面落实今年党风廉政建设和反腐败工作各项任务:一要实事求是,充分肯定反腐倡廉建设的成绩,加强学习、明确责任和开展专项治理;二要提高认识,不断强化党风廉政建设和反腐败工作的意识,认真学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神,保持党的纯洁性,增强党的执政能力,加强党的自身建设;三要求真务实,不断推进市政府侨办系统党风廉政建设和反腐败的工作,认真贯彻落实党风廉政责任制。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册