首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市回暖 股民却集体“出逃”至理财市场

2012年03月06日 19:11 来源: 武汉晚报 【字体:

  股市回暖

  股民却集体

  “出逃”至理财市场

  虽然近期股市和楼市有回暖迹象,但投资者似乎并不看好。昨日,据工农中建交等多家银行介绍,去年受伤不轻的股民,正趁着股市反弹出逃,将资金转为低风险的理财产品。

  昨日上午,市民成先生在中行江汉支行营业部购买了一款20万元的理财产品,这笔资金刚刚从股市中转出。据他介绍:“去年被股市套了30%,年初回来了近10%。亏钱的滋味不好受,还是稳健的理财产品比较让人睡得着。”

  银行工作人员吴丹说,近期到银行购买理财产品的市民,除了部分是长期积累的固定存款群体之外,多数是从股票市场抽出资金的股民,有的股民购买理财产品资金超过了六位数。还有一些是等待楼市价格下调的准购房一族,他们听说3月份是楼市试探期,要到4月份才会明朗,所以也将准备购买住房的资金购买了期限不长的理财产品,预备后期随时出手进入房市。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册