首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八度蝉联胡润百富 招行品质服务铸就至尚之选

2012年02月28日 15:50 来源: 证券之星 【字体:

  花开九载八度蝉联胡润百富“最青睐”

  日前,胡润百富《至尚优品——中国千万富豪品牌倾向报告》正式发布,招行信用卡再度斩获中国千万富豪“最青睐信用卡发卡行”大奖。自2004年起,招商银行信用卡中心每年都会将此奖项收入囊中,成为了仅有的一家八度蝉联此殊荣的信用卡发卡机构。

  发卡九年,八载蝉联,是对招商银行信用卡品质服务的最好力证。而正是以服务制胜的“人本”特质,让这方寸大小的卡片征服了中国千万富豪。

  群雄逐鹿高端卡招行称雄

  诸多研究报告显示,中国的富裕阶层正逐渐宠大起来,家庭资产达到百万美元的富翁数量已超过100万。与之相呼应,信用卡市场经过多年的跑马圈地,初具规模,如今战火的硝烟,已从发卡量的拼抢转移到针对高端人群的争夺上。

  银行群雄逐鹿高端卡。白金卡占比自2009年初以来,就一直呈上升趋势。银率网的统计数据显示,2010年上半年,白金卡同比上升12.51%,这种势头延续至今,据业内人士估计,各行白金卡等高端客户在2012年的增长速度依然很快。

  “年费有多高不是重点,重点是能提供什么服务。”白金信用卡拥有者廖先生如是称。中国百万户千万富豪日益追求更加高品质的生活,消费能力较强,这类人群拥有的财富和地位,也决定了他们会对服务提出更高的要求。

  目前,国内各发卡行中,招商银行信用卡作为信用卡市场的领先者,秉持“因您而变”的服务理念,凭借多年来坚持不懈的创新精神和精细化服务,获得了国内众多高端持卡人一致的信任与青睐。

  权威调查机构尼尔森研究报告显示,招商银行信用卡已成为国内高端客群拥有率首位的信用卡。而根据工信部中国企业品牌研究中心最新发布的2012年(第二届)中国品牌力指数(C-BPI)调查结果,招行获得信用卡行业品牌指数首位。

  业界标杆 产品创新引领行业

  “我们每年两次的家庭旅游,都是通过招行白金卡专享旅游平台购买的,有招行帮着精选线路,既省心又物美价廉。”一位招行白金卡的老客户笑称,没想到一张小小的信用卡已经渗透到自己生活的方方面面,从平时出差的酒店折扣到春节全家聚餐的礼遇、从免费的高尔夫服务到各类展会讲座,“招行白金卡完全改变了我的生活。”

  2005年,招行信用卡推出国内首张白金信用卡,最早研发出贴合高端客群工作、消费和社交生活等各方面需求的信用卡产品,正式将高端信用卡的触角伸向客户的个性化需求。同时,招行领先同业建立国内首个卓越信用卡服务的高端产品和服务的标准,率先为高端客群创建出了集商务差旅、旅游购物及社交休闲等功能于一体的资源整合平台。

  “要用苹果精神做招商银行信用卡业务,做中国信用卡业的苹果,不仅给客户提供优质服务,还要改变客户的生活方式。”招商银行信用卡中心总经理刘加隆表示。正是秉承这一理念,在此之后,招行信用卡并没有止步不前,而是像苹果改变世界一样,一直引领着国内高端信用卡市场的产品创新和潮流。

  2008年,面对消费需求等日益提升的市场变化,同时基于三年成功运营高端产品的经验累积和对既有高端客群的研究分析,招商银行对高端客群进行了更深入、精细的再划分,再度领先业内首发国内最顶级的招商银行无限信用卡,从而满足最高端精英客户的更高诉求。

<<上一页12下一页>>

关于招行信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册