首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

八度蝉联胡润百富 招行品质服务铸就至尚之选

2012年02月28日 15:50 来源: 证券之星 【字体:

  这种基于对市场的洞悉和对持卡人需求的长期研读,也让招行获得了高端人群的信赖与支持,招商银行高端信用卡市场份额持续多年领先于同业。单从最能体现高端人士消费潮流的境外消费来看,最新统计显示,2011年,招商银行信用卡占据1/4的境外交易市场份额,在同业中排名第一,领跑国内信用卡的境外消费市场。

  贴心体验 品质服务内涵制胜

  营销大师菲利普·科特勒曾对服务做过很多论述,他认为其实根本不存在“产品”,客户唯一为之付钱的,是体验。高端族群是对体验更为重视的人群,基于客户的这种体验需求,招行再引行业风气之先,在以产品升级满足高端客户的诉求之外,更在不断丰富着招行信用卡的服务内涵和品质。

  2009年,招商银行信用卡在积蓄了多年高端客户经营经验后,运用其强大的消费数据统计分析系统,推出展现中国富豪族群消费行为的《高端族群消费报告》,首次权威揭示了中国富裕阶层的消费习惯和方式。

  此后每年一份的高端消费报告均详细解读了高端族群不断变化的消费行为趋势,不仅为招行信用卡追求更高品质的服务提供了参考,也引领了行业的发展方向——充分了解客户需求,并据此进行更有针对性的服务,实现产品和服务的升级。

  对服务品质的追求,招行人深入骨髓。招商银行行长马蔚华认为,招商银行信用卡的高管们应该对时尚和生活方式有更多的了解,提升自己的层次,从更深层面欣赏客户的消费品质。因此,招商银行信用卡一年两次的百名高管学习班,除了邀请经济学家和科学家,还专门邀请时尚芭莎总编辑讲授时尚课程。

  对服务品质的提升,招行人永不停歇。2011年,招行信用卡升级了“领先积分计划”,不但让高端客户享受到“小积分大乐趣”积分兑换体验,也为广大客户带来更高品质的用卡享受。同时,各类精心打造的系列高端文化活动、全国16个城市近190家高端商户的“礼遇1+1”及顶级百货类商户“刷卡消费免费停车”等一系列高端专享礼遇。

  “因为工作太忙,招行白金信用卡一年一次的免费体检我从没用过。今年预订还是因为妈妈要做体检的关系,到了医院才发觉招行的安排真是周到啊,我们俩一人一个专门助理,不但体检过程不用操心,连我停车之类的事也都帮忙办了,真是太省心了!”金先生享受的这种“专属服务”其实是招行高端信用卡增值服务的一个缩影。

  “做中国最好的支付体验提供商,做中国最好的消费金融专家,做中国领先的多元化营销平台”,这是招商银行信用卡的发展愿景。发卡九年来,连续八度蝉联中国千万富豪“最青睐信用卡发卡行”大奖,招商银行信用卡以顾客至上的宗旨和高品质的服务,赢得了客户的认可。未来招商银行将凭借出色的经营管理,不断进行产品和服务创新,继续领跑者中国内地信用卡市场,以高品质铸就信用卡至尚优品。

<<上一页12下一页>>

关于招行信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册