首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网曝大同110欠费停机 拨打提示“号码不存在”

2012年02月27日 11:52 来源: 中国经济网 【字体:

  2月26日,法制日报记者任东杰在微博上称“大同市110又开通了,接警的解释是光缆拉断了”,微博联播记者在下午3点左右用座机拨打电话时,电话那头传来的却是“号码不存在,请查证后再拨”。 

  2月25日,法制日报记者任东杰在微博上爆料“山西大同市的110因欠费停机”;26日,他又在微博上澄清该事,称:今天上午10点左右又拨了0352110,通了。接警的工作人员解释说,昨天是联通的光缆拉断了,联通基站设计的是“欠费停机”,跟公安局没有关系,没有影响正常接警,现在110已经恢复正常了。

  26日下午3点左右,记者用手机拨打0352110时确实能接通。不过,记者用座机再次拨打0352110时,电话那头传来的却是“号码不存在,请查证后再拨”。随后,记者又用座机拨打了天津、南昌、宁波等地的110报警电话,均顺利接通。

  记者用手机致电大同110报警电话,工作人员表示,手机和座机均能打通该报警电话,也经常接到用座机打的报警电话。至于为何记者用座机打不通,该工作人员表示不知其原因。长城网

关于欠费停机的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册