首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

爱心家电冬日温暖到社区

2012年02月23日 10:47 来源: 中国经济网 【字体:

  ——博西家电连续5年捐助南京华侨路街道贫困家庭和学生

  2012年1月18日,南京鼓楼区华侨路社区温情洋溢,不仅仅为着将至的春节,更是欢迎社区的老朋友博西家电。当天下午,博西家用电器(中国)有限公司总裁兼首席执行官盖尔克先生,再次代表公司为社区的困难家庭和学生带来家电产品和助学资金,帮助他们度过一个无忧的春节,也传达了社区老邻居的一份浓浓的节日美好祝福。

  博西家电1994年进入中国以来,与华侨路街道建立了不解之缘,并一直关心着社区发展和社区人民生活质量。在2008年年得知华侨路贫困家庭和学生急需帮助后,就主动进行捐赠活动,并连续5年持续献爱心。今年,博西家电再次捐出1万人民币,资助5名贫困学生完成学业;还为10户困难家庭带来了包括洗衣机、冰箱在内的日常家电产品。“作为社区大家庭的一份子,我们希望尽自己绵薄之力,帮助有困难的孩子们拥有受教育的权利;并且通过解决贫困家庭的实际生活困难,让他们也能过上更好的生活。”盖尔克先生表示。

  作为负责任的企业公民,博西家电一直以鼓励并帮助更多人拥有更高品质、更美好的生活为理念,并长期致力于发展各种公益事业。其中,博西家电一直积极参与中国扶贫基金会旗下的“母婴平安120”项目,致力于改善贫困地区产妇及初生儿的医疗条件。并且长期参与“I Green西门子环保教育计划”,帮助外来民工子弟更好的融入城市生活。此外,在北京798艺术区,还成立西门子家电艺术空间,为年轻艺术家提供展示自我展示和与业界沟通的平台。去年,西门子家电出资购买了北京星星雨学校自闭症儿童的画作特别制作成纪念版冰箱贴,还捐赠了江苏培智特殊教育学校,不仅期望借这些活动为孩子们送去温暖和资助,更希望号召社会上更多的人们来关注这些特殊群体,共同追求和谐美好的生活。

  企业的发展与社会的发展是不可分割的,博西家电希望通过回馈社会的实际行动,尽可能帮助更多暂时身处困境的人们,改善他们的生活、学习条件,并且未来能够追求更好的生活。

关于博西的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册