首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万科公布地板首批检测结果 甲醛释放量远低国标

2012年02月23日 07:13 来源: 汉网-长江日报 【字体:


  万科武汉公布地板首批检测结果甲醛释放量远低于国标

  本报讯(通讯员 江岚)万科复检安信地板的首份检测报告昨日公布,经武汉产品质量监督检验所检测,万科武汉魅力之城项目复检的安信实木复合地板,所检指标全部合格。

  根据武汉产品质量监督检验所出具的检验报告,万科武汉魅力之城所复检的安信实木复合地板甲醛释放量为0.2mg/L,远低于1.5mg/L的国家标准。此外,送检样品的静曲强度、弹性模量、含水率、表面耐磨等指标也均为合格。

  万科2月17日所公布的采购清单显示,公司在武汉涉及采购安信实木复合地板的项目包括:魅力之城12、13、15-19区及特区9-11#楼,金色城市一期(18#地块一、二标段),金域蓝湾一期(B1-B3),三期(A4/B4/B5/B6)。其中,后两个项目尽管已与安信签署采购合同,但工程进度未达铺设地板阶段,所订地板并未到货,所以本次没有安排送检。目前这两份合同处于暂停执行状态。

  万科方面表示,其他批次的检验报告一旦获得,公司也会及时通过媒体公布。

关于万科的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册