首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

有住房无贷款无车 家庭财富积累期怎么理财

2012年02月21日 15:44 来源: 杭州日报 【字体:

  问:我29岁,老公31岁,去年结婚。有住房一套,无贷款。无车。明年打算生小孩。年底我和老公的年终奖加起来有7-8万元,其他储蓄有5万元左右,都放在活期储蓄。请问可以怎么打理,有没有合适的理财产品可以推荐?

  答:该客户目前处于一个家庭财富积累的初始阶段,将面临很多财务问题,如子女教育、养老规划、家庭保障、改善生活条件等等,未来需要大量现金为生活买单。建议在积累阶段投资理财的策略以稳健为主,如工行与黄金挂钩的结构性理财产品,它的特点是保本的同时能带来较高的预期收益,建议客户可将奖金和现有储蓄存款投资于此类产品。如此,可以较好地实现为子女准备教育基金,或是储备购车、换房等资金,或是积累未来用于其他支出的备用金。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册