首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无房无车月入6千 职场新人如何理财?

2012年02月21日 09:54 来源: 银率网 【字体:

  问题描述:您好,专家!我和男朋友都是2011年毕业的,都有五险一金和商业保险,无房无车。目前存款2万,每个月扣完五险一金后一共的工资4600,4 月份开始加薪差不多有6000。现在每个月的生活开支在2200左右,每月结余2200左右,年终奖4000。我想知道该如何利用这些钱取得更大的收益。该存多少为定期,或者有没有合适的理财产品.

  答复:您好!

  根据描述,您目前的存款为2万,每月支出2200元,结余2200元,年终奖4000元。

  理财目标:资产增值

  首先,您并没有结婚,两个人的资产最好分开理财。这样会避免可能发生但不一定会发生的风险。如果想快速积累财富,首先要从节流上予以限制。建议把每个月的支出与收益详细记录。这样可以很明显的开出那些支出是不必要的,可以消减这部分支出。其次,由于您比较年轻,学习知识能力很强,所以建议每个月拿出 300-500元的资金用于在教育资金,快速的提高自己的专业技能及竞争力。这中方式是最有效的提高收入,改变生活状况的方式。

  关于投资,可以考虑配置500元左右的基金定投。剩余资金配置定存。理财产品认购起点为5万元,当您的资产积累到5万元时,可以配置投资方向为债券, 票据,银行拆借,优质企业信托的理财产品。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册