首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏泊尔下架坚称符合标准 专家称锰超标绝非个例

2012年02月21日 07:29 来源: 广州日报 【字体:

  深圳 消费者表示不放心品牌锅

  记者昨日在深圳多家大型卖场看到,一些商场已经对苏泊尔产品实施了下架处理,包括苏宁、国美在内的深圳各大卖场都在下架之列,有的虽然仍将问题产品放到了柜台的不显眼处,但收货人员仍表示,这些货已经不对外出售了。不过,未曝光的苏泊尔其他产品仍然正常销售。

  除了下架,大部分商场也启动了退货程序,在南山一家大型超市,记者看到不时有家庭主妇拎着苏泊尔锅,前来服务台退货。虽然部分产品如炒锅不在问题之列,但这家超市还是接受了一些拿着苏泊尔炒锅来的顾客的退货。

  家住梅林的林大爷昨天刚退完锅就空着手往家走,记者问他晚上炒菜用什么锅,他说把一口用了十几年的老锅拿出来用。“现在一些所谓的名牌产品,广告做得到处都是,但是质量总是出问题,太让人放心不下了,还是用回老锅吧。”

  “苏泊尔这边出了问题,不知道其他锅会不会有问题哦!”一位家庭主妇这样说。她希望有关部门对市场的厨房用品进行一次大抽检,这样大家才能放心。(记者仇日红)

<<上一页123下一页>>

关于苏泊尔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册