首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

楼市齐跌引"蝴蝶效应" 中介建材等产业受影响

2012年02月08日 20:51 来源: 中广网 【字体:

  中广网郑州2月8日消息 据中国之声《全国新闻联播》报道,郑州市绿苑房屋中介公司位于市区新商圈,业务员小郭告诉记者,从去年下半年开始,随着限购令不断加码,周围七家中介公司陆续关掉了四家。

  业务员:买卖减少五成多很正常,整个行业都不是太好。

  在郑州市规模最大的家居建材市场之一——凤凰城家居建材城,交易行情和早春的气温一样业务员冷,各品牌的导购员比顾客都多,连导购车也在下午两点提前下班。几名导购员告诉记者,楼市的低迷,直接影响的就是建材行业:

  导购员:现在看的人多,买的人少,所有的客户现在都是这。可房子买的少,这装修方面肯定也少。

  河南省房地产业商会秘书长赵进京认为,楼市链条产业的阵痛还将持续:

  赵进京:房子上出现问题了,其它受到影响,它是一个骨牌效应。随着调控越来越强,低迷程度会越来越高

关于楼市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册