首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展发布公告 平深整合将于近期完成

2012年02月08日 17:06 来源: 中国经济网 【字体:

  中国经济网北京2月8日讯 深发展今日发布了《关于吸收合并控股子公司平安银行股份有限公司的公告》公告,标志其与平安银行的整合将于近期完成。

  公告称,深发展将以的吸收合并的方式吸收合并平安银行。在吸收合并完成后,平安银行将被并入深发展,平安银行注销,不再作为法人主体独立存在;深发展应为合并后存续的公司;平安银行的全部资产、负债、证照、许可、业务以及人员均由深发展依法承继。

  根据深发展披露的信息,深发展因本次吸收合并就每一平安银行股份应支付给少数股东(有效选择股票合并对价的少数股东和平安银行异议股东除外)(“现金合并对价股东”)的对价为人民币3.37元。股东登记时间将由深发展和平安银行协商确定后公告。

  根据中联评估出具的资产评估报告,平安银行整体评估值为人民币2,880,664.57万元,相当于每股平安银行股份评估值为人民币3.34元。

  在人员安排上,深发展表示,除非因为主动辞职或依适用法律或相关劳动合同的规定,合并不应导致任何雇员劳动合同被终止或被解除。

  不过,深发展也表示,此次与平安银行的吸收合并交易尚需获得深发展股东大会批准、平安银行股东大会批准,以及相关监管部门的批准。是否能够取得相关批准,以及取得相关批准的时间具有不确定性。

关于平安银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册