首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法拉利召回部分进口玛莎拉蒂汽车 在华共涉及222辆

2012年02月08日 14:07 来源: 中广网 【字体:

  法拉利昨天(7日)宣布召回部分进口玛莎拉蒂汽车。

  法拉利日前向国家质检总局递交了召回报告,因后尾灯缺陷,将从2月8日起,召回部分进口2008年-2010年款的玛莎拉蒂汽车。根据统计,在中国大陆地区共涉及222辆,车辆生产时间为2008年的6月6日至2010年的4月29日,车型为玛莎GT跑车、GTS跑车和GT敞篷轿车。

  这一次召回范围内的部分车辆的后尾灯内部电路板焊接有误差,可能导致后尾灯转向灯功能失灵,存在安全隐患。法拉利将对相关车辆的后尾灯进行免费检查,如果存在缺陷的话将予以更换。法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司从2月8日通知受召回影响的客户,相关的客户可以与距离他们最近的玛莎拉蒂特许服务中心取得联系,以安排免费进行后尾灯的检查或者更换。

关于玛莎拉蒂的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册