首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“最贵旅游团”66万环游世界 下月启程需用用66天

2012年02月03日 15:18 来源: 千龙网 【字体:

  环游世界是众多人的梦想。1月30日,来自国内5个省市的11位客人将参加携程旅游组织的“环游世界66天”活动。两个多月时间内,游客将依次体验大洋洲、南美洲、南极洲、欧洲、北极、中东、亚洲八大段行程,每人为此将付出66万元,因此被称为“最贵旅游团”。

  据了解,2011年携程旅游首次成功组织了“环游世界60天”,在国内掀起了一股环游世界热。明年1月份出发的2012“环游世界66天”旅游团在网上一推出就被“秒杀”,上线开卖后30秒内瞬间售罄,刷新了中国旅游服务顶级程度和售卖速度的纪录。

  据统计,从众多报名者中抢得先机的 11 名幸运者,按照护照签发地来自北京、上海、浙江金华、湖北武汉、江苏南京,其中来自北京的人数最多占半数。据统计,这些客人男女比例相当,年龄以中青年为主,也有退休人士。

  此次旅行时间长达两个多月、行程遍布大洋洲、南美洲、南极洲、欧洲、北极、中东、亚洲。行程中一天三餐全包,不需自理,中餐晚餐一共117顿,其中中式餐15顿。行程中可以享受商务舱服务,长时间的坐车不多,在内陆段绝大部分以航班替代。

  携程旅游相关负责人介绍说,目前已经完成了资源落实、行程确认等工作,游客大部分签证都已通过。为了更好地服务游客,携程特别安排3名优秀领队全程提供双领队服务,并发放了“出行宝典”,同时为购买最高保额为500万人民币的旅游险。

  据携程旅游透露,高端旅游市场的开发将成为其长期战略,今后还将继续开发环游世界主题旅游,并且进一步多样化、品牌化,明年预计会有众多顶级产品推出,满足更多旅游者环游世界的梦想。

关于携程旅游的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册