首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

媒体称美第一夫人花5万美元购买内衣 白宫否认

2012年01月31日 11:44 来源: 中国广播网 【字体:

  中新网1月31日电 据英国媒体30日报道,美国第一夫人米歇尔·奥巴马日前在纽约麦迪逊大道“血拼”,豪掷5万美元购买名牌奢侈内衣。据悉,该品牌内衣每套售价超过1000美元,深得名流青睐。不过白宫对这一消息予以坚决否认。

  英国媒体称,米歇尔在麦迪逊大道的高档内衣店狂扫内衣,这样的大客户也使得该品牌业绩比去年同期增幅12.5%。据悉,卡塔尔王妃莫扎也是该品牌的重要客户。不过,该店负责人并未透露米歇尔是其客户,只称“最近的确有一些意想不到的名人客户前来”。

  对此,第一夫人的发言人克里斯蒂娜·施内特完全否认米歇尔斥巨资购物。“这个故事百分之百是捏造的。”

  此前另有其他媒体报道称,米歇尔·奥巴马在2010年花掉1000万美元公费资金度假,其中包括价值37.5万美元的西班牙之旅。虽然米歇尔跟朋友所有个人开支为自付,但这不包括68名保镖、私人助理和总统专机的费用。更有报道指,米歇尔旅行时喜欢享用价格昂贵的酒水,且“购物成瘾”,令奥巴马“愤怒不已”。

关于白宫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册