首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李云迪有望上央视元宵晚会 与郭德纲赵本山抢收视

2012年01月31日 11:38 来源: 辽沈晚报 【字体:

  今年各卫视不仅纷纷办春晚,而且都办元宵晚会。与春晚避开除夕夜与央视“正面碰撞”不同,所有的元宵晚会都是在2月6日晚间举行,一场收视大战一触即发。央视元宵晚会玩“神秘”,江苏卫视元宵晚会阵容与该卫视春晚相仿。湖南卫视元宵晚会节目组接受记者采访时则透露,养病的赵本山是否亮相还未知,但徒弟丫蛋、王金龙确定加盟芒果元宵晚会再演二人转。

  湖南卫视:侯耀华会现场招收徒弟

  赵本山缺席央视春晚,关于这位“小品王”的消息却从年前一直延续到年后。虽然身体抱恙,赵本山提前录好的小品《买年货》和《相亲2》分别在湖南卫视和辽宁卫视春晚如期亮相,有了赵本山不遗余力带着王小利、宋小宝等一众徒弟抖包袱推新人,“赵家班”自然成为各家卫视晚会力邀的热门对象,只是小品也遭遇观众两极评价。记者近日获悉,导演组为了找到最好的笑料包袱,还曾4次赶赴刘老根大舞台,和赵本山深谈合作。值得一提的是,侯耀华除了表演相声还会现场招收徒弟。此外,新版《还珠格格》剧组也将加盟。

  江苏卫视:将宣布“荔枝春晚”最佳节目

  江苏卫视元宵晚会的节目单上,包括李宇春、谭咏麟、张靓颖、那英、孙楠、李玟、陶喆等歌手都将继续献上各自的成名曲,郭德纲领衔的德云社也依然会带来精彩的相声。此外,晚会上还将评选出观众最喜爱的“荔枝春晚”节目。这一评选分为语言类、歌舞类和新奇特类三项,在微博上已经吸引了众多网友参与。郭德纲和于谦的相声《穿越》、蔡国庆和李斯丹妮《对你爱不完》。

  央视:春晚组合或将重现

  根据往年春晚的不成文规定,每年元宵晚会都会邀请很多当年春晚的演员和因为时间原因没上的节目在元宵晚会亮相,但今年的春晚变化很大,甚至取消了在元宵晚会上公布“我最喜爱的春晚节目”评选的环节。为此,从大年初四就开始筹备元宵晚会的哈文日前接受了媒体采访。今年春晚郭冬临的小品《超市面试》、冯巩的相声剧《爱的代驾》和曹云金的《奋斗》都被疑抄袭或老段新唱后,今年的歌舞类节目成了春晚的顶梁柱。尤其是不少歌舞的创意组合都被网友称赞很有新意。王力宏和李云迪的钢琴PK,加上背景板的黑白键盘,更被网友称赞是有行云流水的感觉。

  对于这些歌舞类明星是否会重回元宵晚会舞台,哈文透露,元宵晚会上的确会看到很多今年春晚的搭档。至于很多人关心的王力宏和李云迪搭档,也有望重回这个舞台。近日,李云迪在微博上抱怨天气阴冷,说自己一直在咳嗽和流鼻涕,还引来哈文的关心。她连发两条微博,要他“赶快好起来,元宵晚会等你呢! ”

关于元宵晚会的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册