首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百思买全球高层变动 重拾中国市场

2012年01月24日 13:24 来源: 北京青年报 【字体:

  因经营不善去年初曾败退中国市场的全球电子消费品连锁巨头百思买,正在酝酿重拾中国市场。根据百思买总部上周公布的最新领导层变化,原百思买美国区总裁之一Shari Ballard已被任命为百思买国际业务总裁,全面负责百思买在中国、欧洲、加拿大和墨西哥等地的国际业务。百思买表示此举是为进一步加强国际业务,推进国际战略发展。

  就任新职位的Shari Ballard将负责百思买在中国、加拿大和墨西哥的业务,同时她还负责管理百思买欧洲合资公司。记者注意到,在对Shari Ballard的任命中,百思买特别提到了中国市场,表示将继续推动五星电器在中国的发展,包括在五星电器所在区域内尝试“店中店”模式试验新手机业务,以开拓中国的数码产品市场。

  五星电器昨天称目前在中国已拥有204家门店,无论新增店数还是净增营业面积都创下2006年以来的历史最高纪录。同时五星电器还表示已全面完成了百思买下达的2011年销售、利润等任务,是被百思买收购后进步最大的一年。但五星电器并未透露去年在中国市场的具体运营业绩。

关于百思买的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册