首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

过年已经无法阻止明星捞钱了

2012年01月21日 15:50 来源: 投资与理财 【字体:

  你方唱罢我登场

  过年已经无法阻止明星捞钱了

  在明星大腕云集的湖南卫视跨年演唱会上,天后王菲一登场,开唱的新作《愿》出现“抖音”状况。第二天,王菲本人也在微博以做鬼脸等俏皮图案,向“粉丝”致歉。

  演砸了,为啥还做鬼脸呢?原因很简单,虽然台上演得不够好,但台下却令人相当满意。据悉,王菲这次露个面,唱一首歌,200万元的薪酬就揣回家了。

  适逢春节,机会多多,一向捞金有术的明星们自然不会错过良机,演唱会、贺岁片、代言……不管通过哪种方式吧,过年已经无法阻止明星捞钱了。

  有着“国内贺岁片祖师爷”之称的冯小刚,玩起了音乐会。内容是展示冯小刚从1997年《甲方乙方》首创贺岁电影开始,到如今15年来拍摄的所有电影里的经典音乐。

  这年头,谁还不爱怀怀旧呢?这不,2012年1月3日的北京工人体育馆人声鼎沸,葛大爷、张涵予、张国立、羽泉等明星大腕悉数现身助阵。不少网友在网上算账:工体大概容纳了8万名观众,刨去赠票,4000万元票房,应该很easy。让大家新鲜一回的同时,自己也如愿挣到了钱,人家冯小刚这一招绝对是“挣钱要厚道”。

  刚刚以5110万元收入雄踞“2011年娱乐圈青年富豪榜”榜首的李宇春,在现实生活中,就像她在《龙门飞甲》里的经典台词“不谈感情,只谈买卖”一样,每天都在忙着捞钱,过年也不肯休息,跑去参加湖南卫视的跨年演唱会,大赚一把。仅2011年,春哥就有广告收入1250万元、片酬收入60万元、演唱会收入200万元、商演收入3600万元。

  经过几年的打拼,除了唱歌,春哥还出演了2010年的《十月围城》、2011年的《龙门飞甲》,尽管片酬有限,但影响深远。此外,虽然李宇春接受的代言并不多,但代言价码在歌手中位居前列。商演方面,80万元一场的价码也是内地身价比较高的,而且她的商演数量相当惊人,每年能接下60场左右。如今,李宇春超女变“钞女”,成为十足的吸金王。

  元旦刚过,今年37岁的林志玲为了捞金,不惜带病上阵,于2012年1月2日,参加了某楼盘开盘仪式,并透露自己即将拥有海景别墅。

  据悉,林志玲此次代言收入不菲,再加上她2011年演出舞台剧《赤壁爱之篇》,出演电影《幸福额度》、《富春山居图》,代言超过14个品牌,出席20场活动,还被杂志包下拍一年的封面,让她赚了个荷包鼓鼓。而日前媒体曝光台湾名模2011年度的收入,有台湾第一名模之称的林志玲,以高达2亿新台币的收入,大幅领先隋棠、白歆惠、林嘉绮等人,连续8年成为台湾最“吸金”的模特。

  一向勤奋有加的黄晓明堪称去年最忙的男星,天天早出晚归,过年也马不停蹄,2011年12月30日先在成都出席家具活动,31日又飞到深圳,与章子怡同台陪观众倒数。几个小时后,他又跟黎明、刘嘉玲、赵雅芝出现在佛山的商场活动,“抢钱”功力可见一斑。

<<上一页12下一页>>

关于张柏芝的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册