首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

我国去年12月163个政府网站被篡改

2012年01月17日 21:27 来源: 新华网 【字体:

  记者17日从国家互联网应急中心(CNCERT)了解到,2011年12月,我国基础网络运行总体平稳,未发生较大互联网络安全事件。但境内被篡改网站数量较略有上升,其中被篡改政府网站数量为163个。

  国家互联网应急中心(CNCERT)对2011年12月我国互联网网络安全状况监测评估显示,我国基础网络运行总体平稳,互联网骨干网络各项监测指标正常,未发生较大互联网络安全事件。在互联网网络安全环境方面,我国境内感染恶意代码的主机数量和新发现信息系统安全漏洞数量较上月下降,安全态势好转。

  但境内被篡改网站数量较略有上升。数据显示,2011年12月,境内被篡改网站数量为2016个,境内感染网络病毒的终端数约为394万个。

关于网站数量的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册