首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建华、宏兴、信联、银顺等品牌6种肉制品不合格

2012年01月17日 16:50 来源: 中国经济网 【字体:

  中国经济网北京1月17 日讯 中国经济网记者从广东省工商局网站获悉,广东省工商行政管理局对腊肉腊肠进行了市场质量监测抽查,本次抽检涉及佛山、中山、东莞、惠州等4个城市,共抽样品81批次。佛山市的腊肉腊肠食品批次合格率最高, 合格率为100%,其他三市的腊肉腊肠食品各有2个批次不合格。经检验合格腊肉腊肠食品75批次,建华、宏兴、信联、银顺等品牌的6批次产品不合格,合格率92.6%。

  抽查结果显示,中山市黄圃银华腊味有限公司建华牌银华腊肠和银华腊鱼酸价不合格,江门市江海区礼乐利士达腊味加工厂宏兴猪肉大豆蛋白肠铅超标,中山市黄圃镇至偕腊味厂信联中式香肠酸价不合格,江门市江海区礼乐银顺腊味加工场银顺腊肉大豆蛋白肠酸价不合格。

关于宏兴的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册