首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信裕、合口味、顺味等三品牌速冻食品菌落超标

2012年01月17日 16:48 来源: 中国经济网 【字体:

  中国经济网北京1月17 日讯 中国经济网记者从广东省工商局网站获悉,广东省工商行政管理局对速冻食品进行了市场质量监测抽查,信裕、合口味、顺味等三品牌的产品存在菌落总数和霉菌计数超标问题。

  中国经济网记者获悉,本次共抽查了13家销售单位销售的速冻面米98批次,涉及生产单位31家,其中经检验合格产品 95 批次,不合格 3 批次,合格率 96.9%。其中,中山市信裕食品有限公司信裕荷香糯米鸡和福建合口味食品工业有限公司合口味滑肉包菌落总数超标,佛山市顺德区顺味食品有限公司椰顺味汁黄金糕霉菌计数超标。

关于超标的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册