首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇付天下总裁周晔荣获2011基金行业年度人物奖

2012年01月17日 16:45 来源: 新华网 【字体:

  2012年1月12日,“2012金融德胜论坛——基金经理人年会”在北京举办,汇付天下有限公司总裁周晔获得“2011基金行业年度人物奖”。该奖项从企业社会贡献及经营理念角度做出综合评价,对今年在基金行业内有突出贡献及卓著表现的个人予以奖励。

  2010年底,周晔率领的汇付天下推出国内首家基金支付一站式理财平台 “天天盈”,经过一年,“天天盈”用户数已迅速突破100万。汇付天下天天盈成为中国基金第三方支付的“第一品牌”,周晔也被誉为中国基金支付“第一人”。

  论坛上,汇付天下高级副总裁穆海洁在“公募基金业优势再造”论坛环节时谈到:“汇付天下理财支付一站式平台天天盈,目前已经与基金公司合作推出现金宝和机构版等产品。现金宝可以将投资者在天天盈账户中的闲置资金自动转化为货币基金,保证用户收益;面对中小企业机构的投资理财的需求,天天盈也与基金公司合作企业推出机构版的产品。”

  天天盈最新推出的基金快线、现金宝以及机构版等产品,均获得市场认可。以现金宝为例,2011年11月初汇付天下天天盈推出了针对货币基金理财的“现金宝”业务,仅1个月时间就已有数万人开通了此项业务,交易量很快突破亿元,充分印证了天天盈对用户需求的洞察力,以及该产品的便捷和实用性。

关于汇付的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册