首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

店主因纠纷让侄儿叫顾客“爸”惹情侣闹分手

2012年01月17日 15:03 来源: 荆楚网 【字体:

  一对情侣到商店购物时,男顾客被一小男孩追着叫“爸爸”,引起女友误解被扇一耳光。昨日(16日)上午,(湖北武汉)江夏区纸坊街的黎先生,因购物纠纷遭店主如此“报复”。

  昨日上午9时,纸坊街的黎先生和女友肖小姐去商场购物,在纸坊街“莹钰”商店,女友选中了一件价格550元的呢料外套,黎先生要女友再去看别的样式,他拿着衣服去收银台结账。

  当时,黎先生对老板余女士说:“现在各商家都在打折促销,有的对折,这件衣服若对折,我再买件男装!”女老板听后白了他一眼,“对折我血本无归,除非你是我儿子的亲爹,没钱穷逛!”

  黎先生听后十分不满,赌气回击道:“你儿子叫我一声爹,我不仅全额买下这件衣服,还送他200元!”随后找到正在挑衣服的女友准备离去。

  谁知此时,一小男孩追了过来,拉着黎先生就喊:“爸爸,妈妈叫你!”并用手指着女老板连喊几声,黎先生和女友顿时目瞪口呆,还未等黎先生反应过来,气极败坏的女友顺手就是一巴掌,说他是伪君子,转身就跑。

  黎先生赶紧拉住女友,女老板见状追了上来,拉住黎先生让他给钱。这时,一些不明真相的顾客围了过来,大家七嘴八舌,黎先生有口难辩,在街上巡查的工商所工作人员闻声而至,黎先生向他们求助,说店主唆使儿子侮辱他,有意损害他的人格尊严。

  工商人员现场调查核实,店主余女士辩称,黎先生还价没谱,她当时讲的是气话,没想到黎先生还嘴占她便宜,她非常生气,正好侄儿放寒假在店里玩,便怂恿侄儿去叫黎先生爸爸,可得200元钱,目的是想气黎先生一下,并无损害客人人格尊严之意,由于当时在气头上,没有考虑到黎先生女友在场,确有不妥之处。

  随后,余女士向二人赔礼道歉,鉴于肖小姐确实看中这件外套,余女士同意免50元零头,另赠送一对价格40元情侣手套作为补偿,黎先生表示满意。(楚天金报 记者饶纯武 通讯员鲁斌、李锐)

关于情侣手套的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册