首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙江乐清一影楼摄影师在拍摄过程中猥亵少女被判刑

2012年01月17日 14:56 来源: 中国广播网 【字体:

  中广网温州1月17日消息(记者张国亮 通讯员岳思轩)34岁的伍某,在乐清虹桥镇开了一家摄影店,因在拍摄过程中猥亵少女最终被法院判处有期徒刑六个月,缓刑一年。

  2011年2月9日,叶女士一家准备在新春佳节和和美美地拍一组全家福,以添节日的喜庆和留下美好的纪念。下午,他们来到伍某开的摄影店里拍照。店里的员工开始给叶女士一家四口化妆、选服装就忙开了。小玲十三岁了,叶女士看着女儿小玲可爱,特别给她加拍了一组个人写真。小玲先化妆好后,伍某带他到四楼的拍摄房间拍摄。在拍摄过程中,由于小玲选的礼服有点偏大,几次肩带滑落下来,伍某几次上前帮忙将肩带整理好。拍了十几张后,伍某带小玲到三楼换衣服,由于小玲要的衣服没有到,伍某又把小玲带到四楼的另一个房间拍照。小玲在摆动作时,由于不小心,导致内裤收缩露出下阴,伍某看在眼里,萌生了他的邪念。他以上前整理小玲的裙摆为借口,将手指伸向小玲的阴部并触摸。小玲吓得不知如何是好,楞楞地站在那里。十几秒后,伍某再为小玲拍了几张照片。

  小玲拍完下楼,又紧张又气愤,只想立即离开这个龌龊的地方回家去。小玲的父亲得知自己的女儿被欺负后,立即找伍某理论,要伍某将事情说清楚,不然要报警。伍某装作没事样给小玲父亲递烟,说自己没有做什么,让小玲父亲先带小玲去医院检查,不要把事情闹大,不然会损坏他们店的声誉,要他们赔偿。最终小玲父亲报了警。

  后经过调解,伍某赔偿小玲精神损失13万元,小玲及家人也原谅了伍某的行为。

  法院认为,伍某猥亵儿童,其行为已构成猥亵儿童罪,鉴于民事部分已经调解,并得到被害人家属的谅解,且伍某协助公安机关抓狂逃犯有立功表现,归案后如实供述自己的犯罪事实,依法予以从轻处罚。最终法院判处伍某有期徒刑六个月,缓刑一年。

关于拍摄的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册