首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

补课教师成英国高薪行业 名师时薪可达1000英镑

2012年01月17日 11:59 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网1月17日电 据台湾“中广新闻网”17日报道,日前,补课教师在英国成为了新的高薪行业,家长们望子成龙的心态使得社会对补课教师的需求大增。富裕家庭的家长甚至愿意支付时薪1000英镑聘请优秀教师为子女补课,一些出名的补课教师一年内的补习时间都已被订满。

  据报道,这些知名的补课教师几乎全是牛津或剑桥大学的毕业生,并大多拥有“独门秘诀”,一些名师精通多国语言,还有人曾获过国际记忆奖。家长们大多是为11岁以上的孩子找补课教师,应付学校繁重的功课,并协助他们考入著名大学。

  近期最为抢手的补课名师叫卡兰德,他是牛津大学历史系毕业生,此前为一名摇滚歌星的儿子补习。他平常的时薪为400英镑,去年10月他获聘以10000英镑补习10小时,成功帮助一名亚洲皇族成员入读牛津大学。另外一名“补习天后”是33岁的斯通,她是剑桥大学历史系毕业生,由于太出名,一年内的补习时间都被订满。她能保证学生取得A或A+成绩,每小时收费200英镑以上。

关于补课的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册